Психология знакомств

Знакомства для зачатия ребенка без каких-либо обязательств в дальнейшем

13 марта 2018, в 17:41

Довольно распространенными являются случаи, когда люди хотят иметь детей, но по различным причинам родить не могут (например, из-за бесплодия одного из супругов, нетрадиционной ориентации, отсутствия мужа/жены и перспективы, что оные появятся в будущем).

 

Если речь идет о физиологически здоровых женщинах, то существует два основных способа зачатия ребенка:

  1. естественный способ посредством полового акта с мужчиной;
  2. оплодотворение спермой анонимного донора, взятой из криобанка спермы в клинике;

Многие считают, что использование донорской спермы из банка - это выбор «кота в мешке», то есть рождение ребенка непонятно от кого.

 

«Конечно же, - говорят они - доноры спермы проходят тщательное медицинское обследование на предмет наличия инфекционных болезней и вирусов, известны также основные данные самого донора – рост, вес и хоть какое-то описание внешности, а вот о характере человека, его способностях, предрасположенности к вредным привычкам, интеллектуальном уровне развития, наследственности достоверно, как правило, ничего неизвестно. А ведь речь идет о моем будущем ребенке!».

 

Знакомства для зачатия ребенка ребенка

 

Поэтому для поиска мужчины, от которого можно забеременеть, часто используются сайты знакомств в интернете. Вот примеры конкретных объявлений в сети (соблюдены орфография и пунктуация авторов объявлений):

 

«Я ищу: Парня от 35 до 50 лет.
Кого я хочу найти:
Мужчину с целью забеременеть и родить ребенка, без материальных обязательств и без совместного проживания.»

 

«Познакомлюсь с мужчиной для зачатия ребенка.
Без каких-либо обязательств в дальнейшем.
Я хочу найти физически и морально здорового мужчину.
Приятного мне внешне и по общению. Просьба писать только, если вы действительно желаете мне помочь.»

 

«Ищу молодого человека славянской внешности желательно гр.крови I(+). Знакомства только с целью зачатия ребенка без претензий!!!!!»

 

«Ищу мужчину для зачатия ребенка.
Желательно без вредных привычек. Без каких-либо материальных обязательств.
Обязательно фото. Возможно вознаграждение.
Только славянская внешность.
Любителей просто познакомиться - очень убедительная просьба не беспокоить.»

 

Строго говоря, одно-двухразовое свидание  с незнакомым  мужчиной для зачатия ребенка может быть и позволит женщине забеременеть, но вот узнать характер человека, оценить уровень его интеллектуального развития, получить достоверную информацию о вредных привычках, наследственных заболеваниях и других подобных характеристиках не удастся с вероятностью 99,99%. Пуд соли, который нужно съесть, чтобы хрошо узнать человека, еще никто не отменял!

 

Тем не  менее, в сети достаточно распространены и встречные предложения мужчин:

 

«Стану для Вас донором спермы! Без обязательств, претензий, все конфиденциально. 33г.
Славянин, 185 рост, 90 кг вес, глаза голубые. Сперма донор.»

 

Сообщение от Алексея:

 

«Здравствуйте, меня зовут Алексей. Стану донором для зачатия ребенка, москвич, 27 лет, рост 187, вес 77, группа крови (+1). Без вредных привычек, занимаюсь спортом, а именно плаваньем, очень слежу за своим здоровьем (правильно питаюсь, тренируюсь), все медсправки о хорошем здоровье будут предоставлены. Обращайтесь, телефон 8ххххххххххх. Вот ссылка на статью с моими фотографиями и достижениями в плаванье!»

 

Как следует из данных объявлений мужчин, их авторы, предлагая свои услуги спермодонора, в явном виде не преследуют каких-либо материальных выгод. Делается это, скорее всего, просто ради получения удовольствия от полового акта. Хотя варианты могут быть разные... И об этом обязательно следует помнить при знакомстве.

 

 

0
Ирик, 50 Челябинск
# ×
27 июня 2019 в 20:46
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!