Полезные советы

Красивые и симпатичные, но совершенно одинокие

27 апреля 2018, в 10:18

Быть одинокой  много есть причин.

Возможно  ль  в том винить мужчин?

Мы часто виноваты сами.

И очень жаль, что мудрость к нам идет годами.

 

Не секрет, что многие девушки и женщины, в том числе  красивые и   симпатичные, часто одиноки. Почему же так бывает, что мешает им построить свою семью?

 

Красивая и  одинокая

 

Психологи утверждают, что многие женщины не могут завести семью, оставаясь на всю жизнь одинокими,  из-за имеющихся у них  комплексов.  Это могут быть детские травмы, неуверенность в себе, сложный характер и отсутствие реальной готовности что-то поменять в своей жизни.

 

Каждый раз, когда начинаются отношения, они совершают одни и те же ошибки -  делают важные шаги, не думая. Чаще всего построить нормальные отношения им мешает:

 

Родительское влияние. 

 

Как правило, ребенок старается копировать своих родителей, часто бессознательно. Если в семье отец избивал мать или был груб с детьми, повзрослев, девушка будет бояться мужчин. В каждом из них она будет видеть своего отца и мысленно презирать их. Если же мать плохо относилась к своему мужу, то девушка так же будет копировать эту модель поведения. С семьи начинается формирование мировоззрения детей. Также,  если мама или ее подруги говорили при ребенке, что все мужчины плохие, у девочки это отложиться на подсознательном уровне, она тоже так будет думать.

 

 Женщиной взято на себя слишком много.  

 

Сегодня очень часто дамы, в том числе  красивые и симпатичные, успешны в карьере, иногда успешнее, чем их потенциальные партнёры. Они могут сами исполнять то, что принято поручать мужчинам. Мужчины просто забыли, что девушки должны заниматься женскими обязанностями: детьми и поддержанием семейного очага. В итоге, дамы для себя ищут мужчину сильнее характером, что в нынешнее время крайне трудно.

 

 Неоправданные ожидания. 

 

Каждая девушка рисует у себя в голове абстрактный образ своего идеала мужчины, а у красивых и симпатичных планка такого идеала особенно высока. Познакомившись с очередным кандидатом на ее сердце, она подсознательно начинает сравнивать его с тем выдуманным принцем. В итоге, получает только разочарование и нежелание искать спутника жизни. 

Следует запомнить, что принцев нет, и каждый из нас неидеален. Когда любишь, не замечаешь недостатков. При малейшей ссоре не нужно спешить собирать чемодан, а следует попытаться все наладить.

 Потому что взрослого человека уже нельзя изменить. Можно только поменять свое отношение к тому, что Вам не нравится в нем.

 

 Неправильное поведение. 

 

Ближе к 30 годам каждая незамужняя женщина попадает как бы в цейтнот, она  поскорее хочет выйти замуж. От этого она начинает неправильно себя вести с мужчинами, вешаться на шею чуть ли ни первому встречному-поперечному. Главная причина - это потеря уверенности в себе и комплексы. Нужно себя любить и ценить,  всем без исключения красивым, симпатичным и некрасивым.

 

 Баланс в отношениях. 

 

Каждый из партнеров должен одинаково стараться поддерживать отношения. Нужно научиться не только принимать, но и отдавать. При этом нельзя полностью жить человеком. У каждого должно быть свое личное пространство. Семья - это партнерство, которое строится на взаимовыгодных условиях. И работать на них нужно вместе.

 

Внешний вид. 

 

Все мужчины оценивают женщин по их внешнему виду. Слишком вызывающий вид может их попросту отпугнуть. Они думают, что такая личность не захочет с ними заговорить. Одежда и макияж должны подчеркивать естественную красоту. Чтобы не оставаться одной нужно менять себя и мнение об окружающем мире. Если она полюбит себя, то и другие ее тоже полюбят. Счастье обязательно будет. Главное - жить реальностью, а не строить вымышленные отношения.

 

См. также статью "Как найти достойного мужчину е не потерять его"

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!